|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
5/28 (水) |
振替休業日(3年) |
5/29 (木) |
4校時カット |
眼科検診(全学年) |
6/2 (月) |
全校朝礼 |
安全指導 |
6/3 (火) |
視力検査(3年) |
5/28 (水) |
ごはん |
牛乳 |
具だくさんみそ汁 |
八丈むろあじバーグ |
チーズ入り粉ふきいも |
5/29 (木) |
フレンチトースト |
牛乳 |
ポークシチュー |
ビーンズサラダ |
5/30 (金) |
ナシゴレン |
牛乳 |
たまごスープ |
春雨サラダ |
6/2 (月) |
磯おこわ |
牛乳 |
あんかけ汁 |
鮭の南部焼き |
キャベツのゆかり和え |
6/3 (火) |
丸パン |
牛乳 |
タンドリーチキン |
ビーフンソテー |
白いんげん豆の田舎風スープ |
|