|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
6/2 (月) |
赤飯 |
五目うま煮 |
肉団子入り澄まし汁 |
6/3 (火) |
ご飯 |
豚肉のピリ辛味噌炒め |
青さの味噌汁 |
果物 |
6/4 (水) |
ソース焼きそば |
中華サラダ |
杏仁豆腐 |
6/5 (木) |
ご飯 |
魚の塩焼き |
南瓜の含め煮 |
けんちん汁 |
6/6 (金) |
豆入りひじきご飯 |
野菜の辛子醤油かけ |
かき玉汁 |
果物 |
6/2 (月) |
赤飯 |
肉団子入り澄まし汁 |
五目うま煮 |
6/3 (火) |
ご飯 |
果物 |
青さの味噌汁 |
豚肉のピリ辛味噌炒め |
6/4 (水) |
ソース焼きそば |
中華サラダ |
杏仁豆腐 |
6/5 (木) |
魚の塩焼き |
ご飯 |
けんちん汁 |
南瓜の含め煮 |
6/6 (金) |
果物 |
豆入りひじきご飯 |
かき玉汁 |
野菜の辛子醤油かけ |
|