年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
6/2
(月)
赤飯
五目うま煮
肉団子入り澄まし汁
6/3
(火)
ご飯
豚肉のピリ辛味噌炒め
青さの味噌汁
果物
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
ご飯
魚の塩焼き
南瓜の含め煮
けんちん汁
6/6
(金)
豆入りひじきご飯
野菜の辛子醤油かけ
かき玉汁
果物
給食
6/2
(月)
赤飯
肉団子入り澄まし汁
五目うま煮
6/3
(火)
ご飯
果物
青さの味噌汁
豚肉のピリ辛味噌炒め
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
魚の塩焼き
ご飯
けんちん汁
南瓜の含め煮
6/6
(金)
果物
豆入りひじきご飯
かき玉汁
野菜の辛子醤油かけ