|
学校行事 |
1日(土) |
塚戸チャレンジ |
給食 |
3日(月) |
花麩のすまし汁 |
給食 |
3日(月) |
ちらしずし |
給食 |
3日(月) |
くだもの(いちご) |
学校行事 |
4日(火) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
4日(火) |
委員会活動 |
給食 |
4日(火) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
4日(火) |
丸パン |
給食 |
4日(火) |
ひとしお野菜 |
給食 |
4日(火) |
焼きコロッケ |
学校行事 |
5日(水) |
感謝の集い |
給食 |
5日(水) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
5日(水) |
みそ汁 |
給食 |
5日(水) |
ごはん |
給食 |
5日(水) |
魚のしょうが風味焼き |
学校行事 |
6日(木) |
保護者会(1・3・5) |
学校行事 |
6日(木) |
社会科見学(6) |
給食 |
6日(木) |
パインパン(1・2・5・6年生) |
給食 |
6日(木) |
ごぼうチップサラダ |
給食 |
6日(木) |
ボルシチ |
給食 |
6日(木) |
手作りウインナーパン(3・4年生) |
給食 |
7日(金) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
7日(金) |
チキンカレーライス |
給食 |
7日(金) |
福神漬 |
学校行事 |
8日(土) |
塚戸チャレンジ |
学校行事 |
8日(土) |
校外斑集団下校 |
給食 |
10日(月) |
すまし汁 |
給食 |
10日(月) |
ごはん |
給食 |
10日(月) |
魚のみそマヨネーズ焼 |
給食 |
10日(月) |
おひたし |
学校行事 |
11日(火) |
クラブ活動 |
学校行事 |
11日(火) |
お別れスポーツ大会(6) |
給食 |
11日(火) |
白いんげんの田舎風スープ |
給食 |
11日(火) |
焼きそばパン |
給食 |
11日(火) |
野菜のごまだれかけ |
学校行事 |
12日(水) |
学校運営委員会 |
給食 |
12日(水) |
チキンかつ丼 |
給食 |
12日(水) |
白菜のみそ汁 |
給食 |
12日(水) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
13日(木) |
ブロッコリーのサラダ |
給食 |
13日(木) |
スパゲッティ地中海ソース |
給食 |
13日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
14日(金) |
くだもの(桜小夏) |
給食 |
14日(金) |
ビビンバ |
給食 |
14日(金) |
春雨スープ |
給食 |
17日(月) |
ナムル |
給食 |
17日(月) |
麻婆豆腐丼 |
給食 |
17日(月) |
フルーツゼリー |
給食 |
18日(火) |
ビーンズシチュー |
給食 |
18日(火) |
フレンチトースト |
給食 |
18日(火) |
キャベツサラダ |
学校行事 |
19日(水) |
給食終 |
給食 |
19日(水) |
鶏肉の照り焼き |
給食 |
19日(水) |
卵とわかめのスープ |
給食 |
19日(水) |
タンドリーチキン |
給食 |
19日(水) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
19日(水) |
鶏肉のからあげ |
給食 |
19日(水) |
<セレクトメニュー> |
給食 |
19日(水) |
赤飯 |
給食 |
19日(水) |
【セレクトメニュー給食】 |
学校行事 |
21日(金) |
春分の日 |
学校行事 |
24日(月) |
修了式 |
学校行事 |
24日(月) |
卒業式総合練習 |
学校行事 |
25日(火) |
卒業式 |
学校行事 |
26日(水) |
春季休業日始 |
|
6/2 (月) |
川場移動教室(5) |
全校朝会 |
雅楽器体験授業(6) |
ALT(1・4) |
6/3 (火) |
給食試食会 |
川場移動教室(5) |
6/4 (水) |
川場移動教室(5) |
6/5 (木) |
山の木文庫(4) |
歯科予備日 |
6/6 (金) |
避難訓練 |
6/2 (月) |
わかめごはん |
きんぴら煮 |
じゃこサラダ |
6/3 (火) |
すりおろしりんごゼリー |
カレーライス |
野菜の中華風味 |
6/4 (水) |
野菜の甘酢かけ |
五目焼きそば |
フルーツヨーグルト |
6/5 (木) |
くきわかめのきんぴら |
麦ごはん |
かつおの梅肉焼き |
すまし汁 |
6/6 (金) |
卵とトマトのスープ |
あげパン(黒ごまきな粉) |
キャベツサラダ |
|