2014年3月

給食 3日(月) 花麩のすまし汁
給食 3日(月) ちらしずし
給食 3日(月) くだもの(いちご)
給食 4日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 4日(火) 丸パン
給食 4日(火) ひとしお野菜
給食 4日(火) 焼きコロッケ
給食 5日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 5日(水) みそ汁
給食 5日(水) ごはん
給食 5日(水) 魚のしょうが風味焼き
給食 6日(木) パインパン(1・2・5・6年生)
給食 6日(木) ごぼうチップサラダ
給食 6日(木) ボルシチ
給食 6日(木) 手作りウインナーパン(3・4年生)
給食 7日(金) こんにゃくサラダ
給食 7日(金) チキンカレーライス
給食 7日(金) 福神漬
給食 10日(月) すまし汁
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) おひたし
給食 11日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 11日(火) 焼きそばパン
給食 11日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 12日(水) チキンかつ丼
給食 12日(水) 白菜のみそ汁
給食 12日(水) 野菜のからししょうゆかけ
給食 13日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 13日(木) スパゲッティ地中海ソース
給食 13日(木) りんごゼリー
給食 14日(金) くだもの(桜小夏)
給食 14日(金) ビビンバ
給食 14日(金) 春雨スープ
給食 17日(月) ナムル
給食 17日(月) 麻婆豆腐丼
給食 17日(月) フルーツゼリー
給食 18日(火) ビーンズシチュー
給食 18日(火) フレンチトースト
給食 18日(火) キャベツサラダ
給食 19日(水) 鶏肉の照り焼き
給食 19日(水) 卵とわかめのスープ
給食 19日(水) タンドリーチキン
給食 19日(水) 青菜とコーンのソテー
給食 19日(水) 鶏肉のからあげ
給食 19日(水) <セレクトメニュー>
給食 19日(水) 赤飯
給食 19日(水) 【セレクトメニュー給食】
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
6/2
(月)
川場移動教室(5)
全校朝会
雅楽器体験授業(6)
ALT(1・4)
6/3
(火)
給食試食会
川場移動教室(5)
6/4
(水)
川場移動教室(5)
6/5
(木)
山の木文庫(4)
歯科予備日
6/6
(金)
避難訓練
給食
6/2
(月)
わかめごはん
きんぴら煮
じゃこサラダ
6/3
(火)
すりおろしりんごゼリー
カレーライス
野菜の中華風味
6/4
(水)
野菜の甘酢かけ
五目焼きそば
フルーツヨーグルト
6/5
(木)
くきわかめのきんぴら
麦ごはん
かつおの梅肉焼き
すまし汁
6/6
(金)
卵とトマトのスープ
あげパン(黒ごまきな粉)
キャベツサラダ