|
給食 |
9日(水) |
カレーライス |
給食 |
9日(水) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
9日(水) |
福神漬 |
給食 |
10日(木) |
肉団子入り春雨スープ |
給食 |
10日(木) |
うぐいあげパン |
給食 |
10日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
11日(金) |
煮豆 |
給食 |
11日(金) |
たけのこごはん |
給食 |
11日(金) |
かきたま汁 |
給食 |
14日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
14日(月) |
ごはん |
給食 |
14日(月) |
鮭のチャンチャン焼き |
給食 |
14日(月) |
みそ汁 |
給食 |
15日(火) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
15日(火) |
とり塩うどん |
給食 |
15日(火) |
ポテトドッグ |
給食 |
16日(水) |
野菜スープ |
給食 |
16日(水) |
ジャンバラヤ |
給食 |
16日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
17日(木) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
17日(木) |
中華丼 |
給食 |
17日(木) |
くだもの(清見オレンジ) |
給食 |
18日(金) |
ポトフ |
給食 |
18日(金) |
ミルクパン(1〜4年) |
給食 |
18日(金) |
手作りピザ(56年) |
給食 |
18日(金) |
いちごジャム |
給食 |
18日(金) |
コーンサラダ |
給食 |
21日(月) |
春野菜のうま煮 |
給食 |
21日(月) |
麦ごはん |
給食 |
21日(月) |
ふりかけ |
給食 |
21日(月) |
くだもの(美生柑) |
給食 |
22日(火) |
キャベツとツナのスパゲティ |
給食 |
22日(火) |
かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
22日(火) |
フルーツ白玉 |
給食 |
23日(水) |
大豆とコーンのフリッター |
給食 |
23日(水) |
キャベツスープ |
給食 |
23日(水) |
パエリア |
給食 |
24日(木) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
24日(木) |
ダイスチーズパン(1256年) |
給食 |
24日(木) |
マカロニのコンソメスープ |
給食 |
24日(木) |
手作りチーズパン(3,4年) |
給食 |
25日(金) |
キムチチャーハン |
給食 |
25日(金) |
ぶどうゼリー |
給食 |
25日(金) |
キャベツのナムル |
給食 |
25日(金) |
わかめスープ |
給食 |
28日(月) |
切り干し大根の煮つけ |
給食 |
28日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
28日(月) |
ごはん |
給食 |
28日(月) |
すまし汁 |
給食 |
30日(水) |
ナムル |
給食 |
30日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
30日(水) |
フルーツゼリー |
|
6/2 (月) |
川場移動教室(5) |
全校朝会 |
雅楽器体験授業(6) |
ALT(1・4) |
6/3 (火) |
給食試食会 |
川場移動教室(5) |
6/4 (水) |
川場移動教室(5) |
6/5 (木) |
山の木文庫(4) |
歯科予備日 |
6/6 (金) |
避難訓練 |
6/2 (月) |
わかめごはん |
きんぴら煮 |
じゃこサラダ |
6/3 (火) |
すりおろしりんごゼリー |
カレーライス |
野菜の中華風味 |
6/4 (水) |
野菜の甘酢かけ |
五目焼きそば |
フルーツヨーグルト |
6/5 (木) |
くきわかめのきんぴら |
麦ごはん |
かつおの梅肉焼き |
すまし汁 |
6/6 (金) |
卵とトマトのスープ |
あげパン(黒ごまきな粉) |
キャベツサラダ |
|