2014年4月

給食 9日(水) カレーライス
給食 9日(水) こんにゃくサラダ
給食 9日(水) 福神漬
給食 10日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 10日(木) うぐいあげパン
給食 10日(木) キャベツサラダ
給食 11日(金) 煮豆
給食 11日(金) たけのこごはん
給食 11日(金) かきたま汁
給食 14日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 14日(月) ごはん
給食 14日(月) 鮭のチャンチャン焼き
給食 14日(月) みそ汁
給食 15日(火) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(火) とり塩うどん
給食 15日(火) ポテトドッグ
給食 16日(水) 野菜スープ
給食 16日(水) ジャンバラヤ
給食 16日(水) りんごゼリー
給食 17日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 17日(木) 中華丼
給食 17日(木) くだもの(清見オレンジ)
給食 18日(金) ポトフ
給食 18日(金) ミルクパン(1〜4年)
給食 18日(金) 手作りピザ(56年)
給食 18日(金) いちごジャム
給食 18日(金) コーンサラダ
給食 21日(月) 春野菜のうま煮
給食 21日(月) 麦ごはん
給食 21日(月) ふりかけ
給食 21日(月) くだもの(美生柑)
給食 22日(火) キャベツとツナのスパゲティ
給食 22日(火) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 22日(火) フルーツ白玉
給食 23日(水) 大豆とコーンのフリッター
給食 23日(水) キャベツスープ
給食 23日(水) パエリア
給食 24日(木) じゃがいもサラダ
給食 24日(木) ダイスチーズパン(1256年)
給食 24日(木) マカロニのコンソメスープ
給食 24日(木) 手作りチーズパン(3,4年)
給食 25日(金) キムチチャーハン
給食 25日(金) ぶどうゼリー
給食 25日(金) キャベツのナムル
給食 25日(金) わかめスープ
給食 28日(月) 切り干し大根の煮つけ
給食 28日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 28日(月) ごはん
給食 28日(月) すまし汁
給食 30日(水) ナムル
給食 30日(水) ねぎ塩豚丼
給食 30日(水) フルーツゼリー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
6/2
(月)
川場移動教室(5)
全校朝会
雅楽器体験授業(6)
ALT(1・4)
6/3
(火)
給食試食会
川場移動教室(5)
6/4
(水)
川場移動教室(5)
6/5
(木)
山の木文庫(4)
歯科予備日
6/6
(金)
避難訓練
給食
6/2
(月)
わかめごはん
きんぴら煮
じゃこサラダ
6/3
(火)
すりおろしりんごゼリー
カレーライス
野菜の中華風味
6/4
(水)
野菜の甘酢かけ
五目焼きそば
フルーツヨーグルト
6/5
(木)
くきわかめのきんぴら
麦ごはん
かつおの梅肉焼き
すまし汁
6/6
(金)
卵とトマトのスープ
あげパン(黒ごまきな粉)
キャベツサラダ