年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
6/3
(火)
ご飯
豚肉のピリ辛味噌炒め
青さの味噌汁
果物
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
ご飯
魚の塩焼き
南瓜の含め煮
けんちん汁
6/6
(金)
豆入りひじきご飯
野菜の辛子醤油かけ
かき玉汁
果物
6/9
(月)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
冬瓜スープ
給食
6/3
(火)
ご飯
果物
青さの味噌汁
豚肉のピリ辛味噌炒め
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
魚の塩焼き
ご飯
けんちん汁
南瓜の含め煮
6/6
(金)
果物
豆入りひじきご飯
かき玉汁
野菜の辛子醤油かけ
6/9
(月)
冬瓜スープ
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
ご飯