|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
6/4 (水) |
ソース焼きそば |
中華サラダ |
杏仁豆腐 |
6/5 (木) |
ご飯 |
魚の塩焼き |
南瓜の含め煮 |
けんちん汁 |
6/6 (金) |
豆入りひじきご飯 |
野菜の辛子醤油かけ |
かき玉汁 |
果物 |
6/9 (月) |
ご飯 |
鮭のチャンチャン焼き |
かまぼこサラダ |
冬瓜スープ |
6/10 (火) |
ジャージャー麺 |
蒸しとうもろこし |
お豆のカリカリ揚げ |
6/4 (水) |
ソース焼きそば |
中華サラダ |
杏仁豆腐 |
6/5 (木) |
魚の塩焼き |
ご飯 |
けんちん汁 |
南瓜の含め煮 |
6/6 (金) |
果物 |
豆入りひじきご飯 |
かき玉汁 |
野菜の辛子醤油かけ |
6/9 (月) |
冬瓜スープ |
鮭のチャンチャン焼き |
かまぼこサラダ |
ご飯 |
6/10 (火) |
お豆のカリカリ揚げ |
蒸しとうもろこし |
ジャージャー麺 |
|