2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
ご飯
魚の塩焼き
南瓜の含め煮
けんちん汁
6/6
(金)
豆入りひじきご飯
野菜の辛子醤油かけ
かき玉汁
果物
6/9
(月)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
冬瓜スープ
6/10
(火)
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
お豆のカリカリ揚げ
給食
6/4
(水)
ソース焼きそば
中華サラダ
杏仁豆腐
6/5
(木)
魚の塩焼き
ご飯
けんちん汁
南瓜の含め煮
6/6
(金)
果物
豆入りひじきご飯
かき玉汁
野菜の辛子醤油かけ
6/9
(月)
冬瓜スープ
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
ご飯
6/10
(火)
お豆のカリカリ揚げ
蒸しとうもろこし
ジャージャー麺