年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
6/6
(金)
豆入りひじきご飯
野菜の辛子醤油かけ
かき玉汁
果物
6/9
(月)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
冬瓜スープ
6/10
(火)
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
お豆のカリカリ揚げ
6/11
(水)
玄米入りご飯
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
6/12
(木)
磯おこわ
おひたし
豚汁
給食
6/6
(金)
果物
豆入りひじきご飯
かき玉汁
野菜の辛子醤油かけ
6/9
(月)
冬瓜スープ
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
ご飯
6/10
(火)
お豆のカリカリ揚げ
蒸しとうもろこし
ジャージャー麺
6/11
(水)
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
玄米入りご飯
6/12
(木)
磯おこわ
豚汁
おひたし