2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
6/6
(金)
豆入りひじきご飯
野菜の辛子醤油かけ
かき玉汁
果物
6/9
(月)
ご飯
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
冬瓜スープ
6/10
(火)
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
お豆のカリカリ揚げ
6/11
(水)
玄米入りご飯
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
6/12
(木)
磯おこわ
おひたし
豚汁
給食
6/6
(金)
果物
豆入りひじきご飯
かき玉汁
野菜の辛子醤油かけ
6/9
(月)
冬瓜スープ
鮭のチャンチャン焼き
かまぼこサラダ
ご飯
6/10
(火)
お豆のカリカリ揚げ
蒸しとうもろこし
ジャージャー麺
6/11
(水)
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
玄米入りご飯
6/12
(木)
磯おこわ
豚汁
おひたし