今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
6/10
(火)
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
お豆のカリカリ揚げ
6/11
(水)
玄米入りご飯
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
6/12
(木)
磯おこわ
おひたし
豚汁
6/13
(金)
ご飯
夏野菜と鶏肉のトマト煮
焼きししゃも
果物
6/16
(月)
和風スパゲッティ
なすのグラタン
果物
給食
6/10
(火)
お豆のカリカリ揚げ
蒸しとうもろこし
ジャージャー麺
6/11
(水)
なすとオクラの煮びたし
お芋のピリ辛そぼろ炒め
白玉スープ
玄米入りご飯
6/12
(木)
磯おこわ
豚汁
おひたし
6/13
(金)
焼きししゃも
ご飯
夏野菜と鶏肉のトマト煮
果物
6/16
(月)
なすのグラタン
和風スパゲッティ
果物