6月10日(火)今日の給食
平成26年6月10日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン マカロニのクリーム煮 フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 えび タイ ほたて貝柱 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 佐賀県 たまご 青森県 パセリ 千葉県 もやし 栃木県 キャベツ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月9日(月)今日の給食
平成26年6月9日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚のバーべキューソースかけ きんぴらごぼう 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 メルルーサ ニュージーランド ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 レモン 愛媛県 小松菜 東京都 ごぼう 熊本県 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月6日(金)今日の給食
平成26年6月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス ゴマドレサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 香川県 じゃがいも 長崎県 セロリ 茨城県 りんご 青森県 もやし 栃木県 きゅうり 群馬県 茎わかめ 三陸沖 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月5日(木)今日の給食
平成26年6月5日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 冷やしうどん ポテトのチーズ焼き 梅ゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 たまご 青森県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 千葉県 キャベツ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月4日(水)今日の給食
平成26年6月4日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ごぼう入りつくね ピクルス きゃべつとベーコンの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 玉ねぎ 佐賀県 ごぼう 熊本県 きゅうり 群馬県 だいこん 千葉県 パプリカ 宮城県 キャベツ 千葉県 しめじ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|