|
給食 |
1日(木) |
抹茶蒸しパン |
給食 |
1日(木) |
キャベツのごまサラダ |
給食 |
1日(木) |
きつねうどん |
給食 |
2日(金) |
とびうおのつみれ汁 |
給食 |
2日(金) |
中華サラダ |
給食 |
2日(金) |
中華おこわ |
給食 |
7日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
7日(水) |
鮭の南部焼き |
給食 |
7日(水) |
ごはん |
給食 |
7日(水) |
塩ゆでそら豆 |
給食 |
8日(木) |
くだもの(美生柑) |
給食 |
8日(木) |
青菜のチャーハン |
給食 |
8日(木) |
ワンタンスープ(皮のみ) |
給食 |
9日(金) |
フレンチサラダ |
給食 |
9日(金) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
9日(金) |
ビスキュイパン |
給食 |
12日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
12日(月) |
家常豆腐 |
給食 |
12日(月) |
ごはん |
給食 |
13日(火) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
13日(火) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
14日(水) |
わかめスープ |
給食 |
14日(水) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
14日(水) |
キムチ丼 |
給食 |
15日(木) |
キャベツサラダ |
給食 |
15日(木) |
ガーリックトースト |
給食 |
15日(木) |
ビーンズシチュー |
給食 |
16日(金) |
黒蜜寒天 |
給食 |
16日(金) |
ひじきごはん |
給食 |
16日(金) |
焼きししゃも |
給食 |
16日(金) |
みそ汁 |
給食 |
19日(月) |
野菜のおかかかけ |
給食 |
19日(月) |
麦ごはん |
給食 |
19日(月) |
魚のバーベキューソース |
給食 |
19日(月) |
すまし汁 |
給食 |
20日(火) |
野菜のごまあえ |
給食 |
20日(火) |
みそラーメン |
給食 |
20日(火) |
さつまいもの塩カラメル |
給食 |
21日(水) |
卵とわかめのスープ |
給食 |
21日(水) |
チキンライス |
給食 |
21日(水) |
おかしな目玉焼き |
給食 |
22日(木) |
たまねぎのみそ汁 |
給食 |
22日(木) |
カキアゲ丼 |
給食 |
22日(木) |
くだもの(甘夏) |
給食 |
23日(金) |
コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
23日(金) |
手作りパネトーネ(1・2年生) |
給食 |
23日(金) |
パインパン(3〜6年生) |
給食 |
23日(金) |
ボルシチ |
給食 |
26日(月) |
おひたし |
給食 |
26日(月) |
ごはん |
給食 |
26日(月) |
魚の竜田あげ |
給食 |
26日(月) |
えのきのみそ汁 |
給食 |
27日(火) |
塩ナムル |
給食 |
27日(火) |
ジャージャー麺 |
給食 |
27日(火) |
フルーツ白玉 |
給食 |
28日(水) |
春雨スープ |
給食 |
28日(水) |
ツナピラフ |
給食 |
28日(水) |
くだもの(メロン) |
給食 |
29日(木) |
青菜とコーンのソテー |
給食 |
29日(木) |
丸パン |
給食 |
29日(木) |
アップルチーズハンバーグ |
給食 |
29日(木) |
野菜スープ |
給食 |
30日(金) |
はんぺんのすまし汁 |
給食 |
30日(金) |
二色丼 |
給食 |
30日(金) |
野菜のからししょうゆかけ |
|
6/10 (火) |
お話会 |
委員会活動 |
6/13 (金) |
教育センター移動教室 |
体育朝会 |
6/14 (土) |
全校授業参観 |
美しい日本語週間始 |
学校公開期間始 |
6/15 (日) |
避難所運営訓練 |
6/16 (月) |
水泳指導始 |
山の木文庫(6) |
点字体験(4) |
6/10 (火) |
焼きうどん |
野菜のごまみそかけ |
杏仁豆腐 |
6/11 (水) |
サラダの梅ドレッシングかけ |
グリンピースごはん |
五目うま煮 |
6/12 (木) |
ABCスープ |
チーズトースト |
あじさいゼリー |
6/13 (金) |
コンソメスープ |
ハヤシライス |
シーザースサラダ |
6/16 (月) |
回鍋肉 |
ごはん |
春雨スープ |
|