|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
6/11 (水) |
玄米入りご飯 |
なすとオクラの煮びたし |
お芋のピリ辛そぼろ炒め |
白玉スープ |
6/12 (木) |
磯おこわ |
おひたし |
豚汁 |
6/13 (金) |
ご飯 |
夏野菜と鶏肉のトマト煮 |
焼きししゃも |
果物 |
6/16 (月) |
和風スパゲッティ |
なすのグラタン |
果物 |
6/17 (火) |
ご飯 |
肉じゃがうま煮 |
オクラの和え物 |
6/11 (水) |
なすとオクラの煮びたし |
お芋のピリ辛そぼろ炒め |
白玉スープ |
玄米入りご飯 |
6/12 (木) |
磯おこわ |
豚汁 |
おひたし |
6/13 (金) |
焼きししゃも |
ご飯 |
夏野菜と鶏肉のトマト煮 |
果物 |
6/16 (月) |
なすのグラタン |
和風スパゲッティ |
果物 |
6/17 (火) |
ご飯 |
オクラの和え物 |
肉じゃがうま煮 |
|