6月11日(水)今日の給食
平成26年6月11日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん コロッケ 野菜スープ オレンジゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 兵庫県 じゃがいも 長崎県 たまご 青森県 キャベツ 茨城県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月10日(火)今日の給食
平成26年6月10日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バターロールパン マカロニのクリーム煮 フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 えび タイ ほたて貝柱 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 佐賀県 たまご 青森県 パセリ 千葉県 もやし 栃木県 キャベツ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月9日(月)今日の給食
平成26年6月9日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚のバーべキューソースかけ きんぴらごぼう 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 メルルーサ ニュージーランド ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 レモン 愛媛県 小松菜 東京都 ごぼう 熊本県 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月6日(金)今日の給食
平成26年6月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス ゴマドレサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 香川県 じゃがいも 長崎県 セロリ 茨城県 りんご 青森県 もやし 栃木県 きゅうり 群馬県 茎わかめ 三陸沖 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月5日(木)今日の給食
平成26年6月5日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 冷やしうどん ポテトのチーズ焼き 梅ゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんじん 千葉県 もやし 栃木県 たまご 青森県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 千葉県 キャベツ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 6月4日(水)今日の給食
平成26年6月4日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ごぼう入りつくね ピクルス きゃべつとベーコンの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 玉ねぎ 佐賀県 ごぼう 熊本県 きゅうり 群馬県 だいこん 千葉県 パプリカ 宮城県 キャベツ 千葉県 しめじ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月30日(金)今日の給食
平成26年5月30日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ホワイトピラフ レタスと卵のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 えび タイ しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 佐賀県 ピーマン 茨城県 レタス 長野県 たまご 岩手県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月30日(木)今日の給食
平成26年5月29日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 塩焼きそば 春野菜のサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 豚肉 静岡県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 香川県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 兵庫県 たけのこ 千葉県 もやし 栃木県 にら 栃木県 アスパラガス 栃木県 スナップエンドウ 茨城県 キャベツ 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月28日(水)今日の給食
平成26年5月28日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ツナトースト コーンスープ 清見オレンジ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 レモン 愛媛県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 香川県 たまご 岩手県 パセリ 千葉県 じゃがいも 長崎県 にんにく 香川県 清見オレンジ 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月27日(火)今日の給食
平成26年5月27日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん しゅうまい ナムル わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 香川県 大根 千葉県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 たけのこ 千葉県 にんにく 香川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月26日(月)今日の給食
平成26年5月26日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 鮭のマリネ チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 鮭 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 香川県 ピーマン 茨城県 にんにく 香川県 チンゲンサイ 静岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月23日(金)今日の給食
平成26年5月23日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 香川県 セロリ 茨城県 じゃがいも 長崎県 赤パプリカ 宮城県 きゅうり 群馬県 キャベツ 千葉県 りんご 青森県 にんにく 香川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 5月22日(木)今日の給食
平成26年5月22日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 鶏の照り焼き丼 豆腐の味噌汁 宇和ゴールド 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 にんにく 香川県 ねぎ 茨城県 キャベツ 千葉県 宇和ゴールド 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月21日(水)今日の給食
平成26年5月21日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ジャムバタートースト ポトフ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 セロリ 茨城県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 佐賀県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 パセリ 千葉県 にんにく 香川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月20日(火)今日の給食
平成26年5月20日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バターライス きのこのシチュー ホワイトゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 パセリ 千葉県 じゃがいも 長崎県 しめじ 福岡県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんじん 千葉県 玉ねぎ 香川県 にんにく 香川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月19日(月)今日の給食
平成26年5月19日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 魚のフライ ピリ辛きゅうり 赤だしの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鮭 北海道 ねぎ 栃木県 きゅうり 群馬県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 たまご 岩手県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月16日(金)今日の給食
平成26年5月16日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん ヨーグルトケーキ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 ねぎ 栃木県 たまご 岩手県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月15日(木)今日の給食
平成26年5月15日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 豚肉 静岡県 えび タイ にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 栃木県 たまご 岩手県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 佐賀県 キャベツ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月14日(水)今日の給食
平成26年5月14日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 鶏の唐揚げ 青菜とコーンのソテー にらたまスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 栃木県 ほうれん草 茨城県 たまご 岩手県 にら 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 5月13日(火)今日の給食
平成26年5月13日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 フィッシュサンド ミネストローネ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 しょうが 高知県 ねぎ 栃木県 にんじん 徳島県 玉ねぎ 佐賀県 キャベツ 愛知県 たまご 岩手県 セロリ 茨城県 じゃがいも 鹿児島県 かぶ 千葉県 にんにく 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|