年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
6/13
(金)
ご飯
夏野菜と鶏肉のトマト煮
焼きししゃも
果物
6/16
(月)
和風スパゲッティ
なすのグラタン
果物
6/17
(火)
ご飯
肉じゃがうま煮
オクラの和え物
6/18
(水)
ご飯
鮭のピザ風
きのこ入り煮びたし
お芋の味噌汁
6/19
(木)
ピースご飯
鶏からあげカレーあんかけ
野菜炒め
煮干しだしの味噌汁
シャーベット
給食
6/13
(金)
焼きししゃも
ご飯
夏野菜と鶏肉のトマト煮
果物
6/16
(月)
なすのグラタン
和風スパゲッティ
果物
6/17
(火)
ご飯
オクラの和え物
肉じゃがうま煮
6/18
(水)
きのこ入り煮びたし
ご飯
鮭のピザ風
お芋の味噌汁
6/19
(木)
シャーベット
ピースご飯
煮干しだしの味噌汁
野菜炒め
鶏からあげカレーあんかけ