今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
6/23
(月)
ご飯
チーズいり卵焼き
ひじきの煮つけ
もやしの味噌汁
6/24
(火)
冷やし中華
あおなとコーンのソテー
果物
6/25
(水)
ご飯
なまあげそぼろあんかけ
舞茸の味噌汁
6/26
(木)
丸パン
魚のフライ
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
6/27
(金)
ご飯
鶏の味噌マヨネーズ焼き
さや隠元の炒めもの
沢煮椀
給食
6/23
(月)
チーズいり卵焼き
もやしの味噌汁
ご飯
ひじきの煮つけ
6/24
(火)
あおなとコーンのソテー
冷やし中華
果物
6/25
(水)
なまあげそぼろあんかけ
舞茸の味噌汁
ご飯
6/26
(木)
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
丸パン
魚のフライ
6/27
(金)
ご飯
さや隠元の炒めもの
鶏の味噌マヨネーズ焼き
沢煮椀