|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
6/24 (火) |
冷やし中華 |
あおなとコーンのソテー |
果物 |
6/25 (水) |
ご飯 |
なまあげそぼろあんかけ |
舞茸の味噌汁 |
6/26 (木) |
丸パン |
魚のフライ |
ボイルキャベツ |
ジャーマンポテト |
コンソメスープ |
6/27 (金) |
ご飯 |
鶏の味噌マヨネーズ焼き |
さや隠元の炒めもの |
沢煮椀 |
6/30 (月) |
ご飯 |
アジフライ |
アスパラと青菜の炒めもの |
しじみの味噌汁 |
6/24 (火) |
あおなとコーンのソテー |
冷やし中華 |
果物 |
6/25 (水) |
なまあげそぼろあんかけ |
舞茸の味噌汁 |
ご飯 |
6/26 (木) |
ボイルキャベツ |
ジャーマンポテト |
コンソメスープ |
丸パン |
魚のフライ |
6/27 (金) |
ご飯 |
さや隠元の炒めもの |
鶏の味噌マヨネーズ焼き |
沢煮椀 |
6/30 (月) |
アジフライ |
しじみの味噌汁 |
ご飯 |
アスパラと青菜の炒めもの |
|