年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
6/24
(火)
冷やし中華
あおなとコーンのソテー
果物
6/25
(水)
ご飯
なまあげそぼろあんかけ
舞茸の味噌汁
6/26
(木)
丸パン
魚のフライ
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
6/27
(金)
ご飯
鶏の味噌マヨネーズ焼き
さや隠元の炒めもの
沢煮椀
6/30
(月)
ご飯
アジフライ
アスパラと青菜の炒めもの
しじみの味噌汁
給食
6/24
(火)
あおなとコーンのソテー
冷やし中華
果物
6/25
(水)
なまあげそぼろあんかけ
舞茸の味噌汁
ご飯
6/26
(木)
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
コンソメスープ
丸パン
魚のフライ
6/27
(金)
ご飯
さや隠元の炒めもの
鶏の味噌マヨネーズ焼き
沢煮椀
6/30
(月)
アジフライ
しじみの味噌汁
ご飯
アスパラと青菜の炒めもの