年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
6/27
(金)
ご飯
鶏の味噌マヨネーズ焼き
さや隠元の炒めもの
沢煮椀
6/30
(月)
ご飯
アジフライ
アスパラと青菜の炒めもの
しじみの味噌汁
7/1
(火)
あげぱん
肉団子入り春雨スープ
果物
キムチチャーハン
わかめスープ
トッコ
7/2
(水)
あんかけやきそば
蒸しトウモロコシ
フルーツ赤玉
鶏かつ丼
澄まし汁
甘夏みかん
7/3
(木)
ご飯
鶏肉の香味焼き
ツナとオクラの和え物
澄まし汁
ジャージャー麺
蒸しとうもろこし
蒸しパン
給食
6/27
(金)
ご飯
さや隠元の炒めもの
鶏の味噌マヨネーズ焼き
沢煮椀
6/30
(月)
アジフライ
しじみの味噌汁
ご飯
アスパラと青菜の炒めもの
7/1
(火)
あげぱん
肉団子入り春雨スープ
果物
7/2
(水)
蒸しトウモロコシ
フルーツ赤玉
あんかけやきそば
7/3
(木)
ツナとオクラの和え物
鶏肉の香味焼き
ご飯
蒸しパン