|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
7/1 (火) |
あげぱん |
肉団子入り春雨スープ |
果物 |
キムチチャーハン |
わかめスープ |
トッコ |
7/2 (水) |
あんかけやきそば |
蒸しトウモロコシ |
フルーツ赤玉 |
鶏かつ丼 |
澄まし汁 |
甘夏みかん |
7/3 (木) |
ご飯 |
鶏肉の香味焼き |
ツナとオクラの和え物 |
澄まし汁 |
ジャージャー麺 |
蒸しとうもろこし |
蒸しパン |
7/4 (金) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
野菜の梅ドレッシングかけ |
かきたま汁 |
7/6 (日) |
ご飯 |
鯖の味噌煮 |
のり酢和え |
冬瓜スープ |
冷凍みかん |
7/7 (月) |
五目ずし |
七夕汁 |
カルピスゼリー |
七夕ゼリー |
7/1 (火) |
あげぱん |
肉団子入り春雨スープ |
果物 |
7/2 (水) |
蒸しトウモロコシ |
フルーツ赤玉 |
あんかけやきそば |
7/3 (木) |
ツナとオクラの和え物 |
鶏肉の香味焼き |
ご飯 |
蒸しパン |
7/4 (金) |
野菜の梅ドレッシングかけ |
かきたま汁 |
魚の西京焼き |
ご飯 |
7/7 (月) |
カルピスゼリー |
七夕汁 |
七夕ゼリー |
五目ずし |
|