|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
7/3 (木) |
ご飯 |
鶏肉の香味焼き |
ツナとオクラの和え物 |
澄まし汁 |
ジャージャー麺 |
蒸しとうもろこし |
蒸しパン |
7/4 (金) |
ご飯 |
魚の西京焼き |
野菜の梅ドレッシングかけ |
かきたま汁 |
7/6 (日) |
ご飯 |
鯖の味噌煮 |
のり酢和え |
冬瓜スープ |
冷凍みかん |
7/7 (月) |
五目ずし |
七夕汁 |
カルピスゼリー |
七夕ゼリー |
7/8 (火) |
ご飯 |
ふりかけ |
ゴーヤとトマトのチャンプルー |
タンドリーフィッシュ |
もずくスープ |
まるパン |
魚のフライ |
ボイルキャベツ |
ジャーマンポテト |
ミネストローネ |
7/9 (水) |
三色丼 |
胡瓜の塩炒め |
ししゃものごま焼き |
南瓜の味噌汁 |
ご飯 |
豆入り筑前煮 |
なめこの味噌汁 |
みかん |
7/3 (木) |
ツナとオクラの和え物 |
鶏肉の香味焼き |
ご飯 |
蒸しパン |
7/4 (金) |
野菜の梅ドレッシングかけ |
かきたま汁 |
魚の西京焼き |
ご飯 |
7/7 (月) |
カルピスゼリー |
七夕汁 |
七夕ゼリー |
五目ずし |
7/8 (火) |
ご飯 |
ふりかけ |
ゴーヤとトマトのチャンプルー |
タンドリーフィッシュ |
もずくスープ |
7/9 (水) |
胡瓜の塩炒め |
ししゃものごま焼き |
南瓜の味噌汁 |
三色丼 |
|