年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
7/6
(日)
ご飯
鯖の味噌煮
のり酢和え
冬瓜スープ
冷凍みかん
7/7
(月)
五目ずし
七夕汁
カルピスゼリー
七夕ゼリー
7/8
(火)
ご飯
ふりかけ
ゴーヤとトマトのチャンプルー
タンドリーフィッシュ
もずくスープ
まるパン
魚のフライ
ボイルキャベツ
ジャーマンポテト
ミネストローネ
7/9
(水)
三色丼
胡瓜の塩炒め
ししゃものごま焼き
南瓜の味噌汁
ご飯
豆入り筑前煮
なめこの味噌汁
みかん
7/10
(木)
中華おこわ
ジャンボ餃子
春雨サラダ
果物
ハッシュドポークライス
豆わかサラダ
すいか
7/11
(金)
千歳台チーフカレー
チーフのこだわりサラダ
フルーツゼリー
給食
7/7
(月)
カルピスゼリー
七夕汁
七夕ゼリー
五目ずし
7/8
(火)
ご飯
ふりかけ
ゴーヤとトマトのチャンプルー
タンドリーフィッシュ
もずくスープ
7/9
(水)
胡瓜の塩炒め
ししゃものごま焼き
南瓜の味噌汁
三色丼
7/10
(木)
中華おこわ
ジャンボ餃子
春雨サラダ
果物
7/11
(金)
フルーツゼリー
千歳台チーフカレー
チーフのこだわりサラダ