2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
7/11
(金)
千歳台チーフカレー
チーフのこだわりサラダ
フルーツゼリー
7/13
(日)
ご飯
黒はんぺんフライ
こんがりキツネの和風サラダ
呉汁
メロン
7/14
(月)
ご飯
豆腐入りハンバーグ
ベジタブルソテー
じゃが芋の冷製スープ
果物
じゃが芋の肉みそ絡め
飛び魚の団子汁
梅ゼリー
7/15
(火)
カリカリお豆のひじきご飯
夏野菜の肉みそ炒め
吉野汁
千歳台チーフカレー
コーンサラダ
りんごシャーベット
7/16
(水)
セサミパン
南瓜のグラタン
キャベツサラダ
ABCスープ
りんごのシャーベット
給食
7/11
(金)
フルーツゼリー
千歳台チーフカレー
チーフのこだわりサラダ
7/14
(月)
果物
じゃが芋の冷製スープ
豆腐入りハンバーグ
ベジタブルソテー
7/15
(火)
夏野菜の肉みそ炒め
吉野汁
カリカリお豆のひじきご飯
7/16
(水)
キャベツサラダ
セサミパン
りんごのシャーベット
ABCスープ
南瓜のグラタン