|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
7/11 (金) |
千歳台チーフカレー |
チーフのこだわりサラダ |
フルーツゼリー |
7/13 (日) |
ご飯 |
黒はんぺんフライ |
こんがりキツネの和風サラダ |
呉汁 |
メロン |
7/14 (月) |
ご飯 |
豆腐入りハンバーグ |
ベジタブルソテー |
じゃが芋の冷製スープ |
果物 |
じゃが芋の肉みそ絡め |
飛び魚の団子汁 |
梅ゼリー |
7/15 (火) |
カリカリお豆のひじきご飯 |
夏野菜の肉みそ炒め |
吉野汁 |
千歳台チーフカレー |
コーンサラダ |
りんごシャーベット |
7/16 (水) |
セサミパン |
南瓜のグラタン |
キャベツサラダ |
ABCスープ |
りんごのシャーベット |
7/11 (金) |
フルーツゼリー |
千歳台チーフカレー |
チーフのこだわりサラダ |
7/14 (月) |
果物 |
じゃが芋の冷製スープ |
豆腐入りハンバーグ |
ベジタブルソテー |
7/15 (火) |
夏野菜の肉みそ炒め |
吉野汁 |
カリカリお豆のひじきご飯 |
7/16 (水) |
キャベツサラダ |
セサミパン |
りんごのシャーベット |
ABCスープ |
南瓜のグラタン |
|