年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
7/15
(火)
カリカリお豆のひじきご飯
夏野菜の肉みそ炒め
吉野汁
千歳台チーフカレー
コーンサラダ
りんごシャーベット
7/16
(水)
セサミパン
南瓜のグラタン
キャベツサラダ
ABCスープ
りんごのシャーベット
給食
7/15
(火)
夏野菜の肉みそ炒め
吉野汁
カリカリお豆のひじきご飯
7/16
(水)
キャベツサラダ
セサミパン
りんごのシャーベット
ABCスープ
南瓜のグラタン