|
給食 |
1日(火) |
ごはん 牛乳 イカのフライ 梅ドレッシングサラダ 野菜スープ |
給食 |
2日(水) |
シナモントースト 牛乳 ミネストローネ コーン入りフレンチサラダ |
給食 |
3日(木) |
ごはん 牛乳 さばの塩焼き おひたし みそ汁 |
給食 |
4日(金) |
チリビーンズライス 牛乳 キャベツサラダ 蒸しとうもろこし |
給食 |
7日(月) |
五目ずし 牛乳 鶏肉の照り焼き かぶの甘酢あえ 七夕汁 |
給食 |
8日(火) |
ショートニングパン 牛乳 ナスとポテトのグラタン ごぼうチップサラダ |
給食 |
9日(水) |
さんまのかば焼丼 牛乳 とうがんみそ汁 くだもの |
給食 |
10日(木) |
冷しうどん 牛乳 かきあげ ゴマ酢かけ |
給食 |
11日(金) |
ひじきとゴボウのご飯 牛乳 野菜のからししょうゆかけ 呉汁 焼きししやも |
給食 |
14日(月) |
わかめごはん 牛乳 筑前煮 くだもの |
給食 |
15日(火) |
冷し中華 牛乳 フルーツ白玉 |
給食 |
16日(水) |
キーマカレー・ナン 牛乳 じゃこサラダ くだもの |
|
7/15 (火) |
冷し中華 牛乳 フルーツ白玉 |
7/16 (水) |
キーマカレー・ナン 牛乳 じゃこサラダ くだもの |
|