4月14日 主な食材と産地

米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
鶏もも肉 岩手・宮崎
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
にんにく 青森
しょうが 高知
ねぎ 千葉
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
もやし 群馬
キャベツ 愛知
にんじん 徳島

対面式

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4月12日(土)に対面式を行いました。上級生より委員会紹介や生徒会の活動の説明がありました。なかでも、2・3年生の合唱は迫力ある曲を披露することができました。新入生は真剣な態度で説明を聞き、有意義な式となりました。

4月11日 主な食材と産地

米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
ベーコン 千葉
豚かた肉 鹿児島
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡
にんじん 徳島
じゃがいも 北海道
りんご 青森
キャベツ 愛媛
清見オレンジ 熊本

4月10日 主な食材と産地

ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア
豚かた肉 鹿児島
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ピーマン 茨城
じゃがいも 北海道

4月9日 主な食材と産地

4月9日
米 秋田
さわら 京都
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
にんじん 徳島
きぬさや 愛知
しょうが 高知
もやし 群馬
たけのこ 中国
鶏もも肉 岩手・宮崎
小松菜 千葉・群馬・東京
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学校行事
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(月)
面談終