年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
9/2
(火)
夏野菜のカレーライス
マカロニサラダ
9/3
(水)
揚げパン
白菜と肉団子のスープ
カルピスゼリー
給食
9/2
(火)
マカロニサラダ
夏野菜のカレーライス
9/3
(水)
揚げパン
カルピスゼリー
白菜と肉団子のスープ

学校だより

学校経営

評価規準