給食 |
2日(月) |
五目ごはん 牛乳 かぼちゃの含め煮 すまし汁 |
給食 |
3日(火) |
ピザトースト 牛乳 ヌードルスープ ビーンズサラダ |
給食 |
4日(水) |
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ 切り干し大根の煮つけ みそ汁 |
給食 |
5日(木) |
カレーライス オレンジジュース 和風サラダ くだもの |
給食 |
6日(金) |
スタミナ丼 牛乳 わかめスープ くだもの |
給食 |
9日(月) |
ごはん 牛乳 鮭の南蛮焼き きざみこぶの五目煮 みそ汁 |
給食 |
10日(火) |
ナシゴレン 牛乳 キャベツスープ 大豆とコーンのフリッター |
給食 |
11日(水) |
ジャージャー麺 牛乳 じゃがいものバター焼き わかめサラダ |
給食 |
12日(木) |
ごはん 牛乳 コロッケ ボイルキャベツ フレンチサラダ |
給食 |
13日(金) |
あげパン(きな粉) 牛乳 白菜と春雨のスープ 中華サラダ |
給食 |
16日(月) |
ゆかりごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き 和風サラダ(青菜) みそ汁 |
給食 |
17日(火) |
五目焼きそば 牛乳 大根の甘酢かけ フルーツポンチ |
給食 |
18日(水) |
三色ピラフ 牛乳 野菜スープ〔キャベツ) マセドアンサラダ |
給食 |
19日(木) |
ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ 魚のみそマヨネーズ焼 きんぴらごぼう きゅうりの甘酢かけ |
給食 |
20日(金) |
セサミトースト 牛乳 トマトシチュー アスパラガスのサラダ |
給食 |
23日(月) |
カレーうどん 牛乳 りんごと白菜のサラダ 黒砂糖入り蒸しパン |
給食 |
24日(火) |
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 野菜のごま風味 |
給食 |
25日(水) |
大豆とじゃこのごはん 牛乳 おひたし(青菜) 千草焼き みそ汁 |
給食 |
26日(木) |
青菜のチャーハン 牛乳 麻婆汁 ナムル |
給食 |
27日(金) |
ごはん 牛乳 魚の梅肉焼き 野菜の南蛮かけ くだもの |
給食 |
30日(月) |
磯おこわ 牛乳 かきたま汁 野菜のごまだれかけ |