年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

新学期スタートしました

画像1 画像1




この画像は1年2組の教室の様子です。久しぶりの学校ですがみんな集中してお話を聞けていました。
保護者の皆様、引き渡し訓練ご協力ありがとうございました。



無事ゴールイン(o^^o)

画像1 画像1 画像2 画像2
3つのイカダはみんな頑張っていました。見事揃ってゴールイン!
おめでとうございます


アドベンチャーイン多摩川

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日はデバンデスのアドベンチャーイン多摩川のイカダレースにお邪魔しています。
みんな素敵な船に仕上がりました!
さあ出航です

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/2
(火)
夏野菜のカレーライス
マカロニサラダ
9/3
(水)
揚げパン
白菜と肉団子のスープ
カルピスゼリー
9/4
(木)
スタミナ丼
野菜のごまだれかけ
かきたま汁
9/5
(金)
メロンパン
ごぼうチップサラダ
秋鮭のクリームシチュー
9/8
(月)
五目冷やしうどん
ふかし芋
月見団子
給食
9/2
(火)
マカロニサラダ
夏野菜のカレーライス
9/3
(水)
揚げパン
カルピスゼリー
白菜と肉団子のスープ
9/4
(木)
かきたま汁
野菜のごまだれかけ
スタミナ丼
9/5
(金)
秋鮭のクリームシチュー
メロンパン
ごぼうチップサラダ
9/8
(月)
ふかし芋
五目冷やしうどん
月見団子

学校だより

学校経営

評価規準