|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
9/3 (水) |
揚げパン |
白菜と肉団子のスープ |
カルピスゼリー |
9/4 (木) |
スタミナ丼 |
野菜のごまだれかけ |
かきたま汁 |
9/5 (金) |
メロンパン |
ごぼうチップサラダ |
秋鮭のクリームシチュー |
9/8 (月) |
五目冷やしうどん |
ふかし芋 |
月見団子 |
9/9 (火) |
ご飯 |
魚の味噌マヨネーズ焼き |
わかめサラダ |
里芋のみそ汁 |
9/3 (水) |
揚げパン |
カルピスゼリー |
白菜と肉団子のスープ |
9/4 (木) |
かきたま汁 |
野菜のごまだれかけ |
スタミナ丼 |
9/5 (金) |
秋鮭のクリームシチュー |
メロンパン |
ごぼうチップサラダ |
9/8 (月) |
ふかし芋 |
五目冷やしうどん |
月見団子 |
9/9 (火) |
わかめサラダ |
ご飯 |
里芋のみそ汁 |
魚の味噌マヨネーズ焼き |
|