年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/3
(水)
揚げパン
白菜と肉団子のスープ
カルピスゼリー
9/4
(木)
スタミナ丼
野菜のごまだれかけ
かきたま汁
9/5
(金)
メロンパン
ごぼうチップサラダ
秋鮭のクリームシチュー
9/8
(月)
五目冷やしうどん
ふかし芋
月見団子
9/9
(火)
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
わかめサラダ
里芋のみそ汁
給食
9/3
(水)
揚げパン
カルピスゼリー
白菜と肉団子のスープ
9/4
(木)
かきたま汁
野菜のごまだれかけ
スタミナ丼
9/5
(金)
秋鮭のクリームシチュー
メロンパン
ごぼうチップサラダ
9/8
(月)
ふかし芋
五目冷やしうどん
月見団子
9/9
(火)
わかめサラダ
ご飯
里芋のみそ汁
魚の味噌マヨネーズ焼き

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準