9月4日(水)今日の給食
平成26年9月4日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チキンピラフ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 卵 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月2日(火)今日の給食
平成26年9月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーライス 白玉入りフルーツポンチ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 赤ピーマン 高知県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月3日(水)今日の給食
平成26年9月3日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん 肉じゃがうま煮 なすの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 なす 岩手県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|