年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/9
(火)
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
わかめサラダ
里芋のみそ汁
9/10
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
ぶどうゼリー
9/11
(木)
ご飯
鶏の照り焼き
和風サラダ
大根となめこの味噌汁
9/12
(金)
磯おこわ
かぼちゃのそぼろ煮
澄まし汁
給食
9/9
(火)
わかめサラダ
ご飯
里芋のみそ汁
魚の味噌マヨネーズ焼き
9/10
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
ぶどうゼリー
9/11
(木)
ご飯
大根となめこの味噌汁
和風サラダ
鶏の照り焼き
9/12
(金)
かぼちゃのそぼろ煮
澄まし汁
磯おこわ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準