年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/12
(金)
磯おこわ
かぼちゃのそぼろ煮
澄まし汁
9/16
(火)
ピザトースト
キャベツサラダ
薩摩芋のシチュー
9/17
(水)
ツナと豆腐のそぼろどん
沢煮椀
果物
9/18
(木)
ご飯
肉じゃがうま煮
カリカリ油揚げと野菜のひたし
給食
9/12
(金)
かぼちゃのそぼろ煮
澄まし汁
磯おこわ
9/16
(火)
薩摩芋のシチュー
ピザトースト
キャベツサラダ
9/17
(水)
果物
ツナと豆腐のそぼろどん
沢煮椀
9/18
(木)
ご飯
肉じゃがうま煮
カリカリ油揚げと野菜のひたし

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準