【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年7月

給食 1日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ちくわの二色揚げ
給食 1日(火) 果物(メロン)
行事 2日(水) 専門委員会
給食 2日(水) 五穀ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 肉豆腐
給食 2日(水) みそドレサラダ
行事 3日(木) ブックトーク(1年)
行事 3日(木) 東京都学力調査(2年)
行事 3日(木) 到達度テスト(3年)
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ミネストローネ
給食 3日(木) パンプキンサラダ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) けんちん汁
給食 4日(金) サバのみそ焼き
給食 4日(金) 切干大根の煮つけ
行事 7日(月) 全校朝礼
行事 7日(月) 安全指導
行事 7日(月) 水泳指導(始)
給食 7日(月) 五目ちらしずし
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 七夕汁
給食 7日(月) きびなごのから揚げ
給食 7日(月) おひたし
給食 8日(火) ししじゅうしい
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) イナムドゥチ
給食 8日(火) ゴーヤ入り卵焼き
給食 8日(火) にんじんシリシリ
行事 9日(水) 歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食 9日(水) てりやきチキンバーガー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) キムチチャーハン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) とびうお団子スープ
給食 10日(木) 塩ナムル
給食 10日(木) 果物(冷凍みかん)
行事 11日(金) 避難訓練
行事 11日(金) 漢字検定
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 五目うま煮
給食 11日(金) きゅうりの中華漬け
行事 12日(土) 土曜授業(月1・2・3時間目)
行事 14日(月) 3校時カット
行事 14日(月) 5時間授業
給食 14日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 15日(火) チンジャオロースー丼
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) トマトと卵のスープ
給食 15日(火) 果物(スイカ)
行事 16日(水) 5校時カット
行事 16日(水) 授業参観
行事 16日(水) ネットリテラシー醸成講座
行事 16日(水) 保護者会14:50〜
行事 16日(水) PTA運営委員会18:30〜
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) みそ汁
給食 16日(水) あじのごまフライ
給食 16日(水) 梅おかか和え
給食 16日(水) ひじきふりかけ
給食 17日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 福神漬け
給食 17日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 17日(木) ホワイトゼリー
行事 18日(金) 終業式
行事 18日(金) 大掃除
行事 18日(金) 学び舎の日15:00〜喜多見小
行事 21日(月) 海の日
行事 22日(火) 夏季休業日(始)
行事 22日(火) 三者面談(始)
行事 26日(土) 夏季プール開放(8月10日迄)
行事 28日(月) 三者面談(終)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/13
(土)
土曜授業
道徳授業地区公開講座(1校時)
講演会(2校時)
土曜日補習(3年)12:40〜
9/15
(月)
敬老の日
9/16
(火)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/17
(水)
職場体験(2年)始
PTA運営委員会18:30〜
給食
9/12
(金)
豚肉のうま煮丼
牛乳
みそ汁
切干大根のごま酢和え
果物(ぶどう)
9/16
(火)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
シャキシャキ野菜
9/17
(水)
中華混ぜご飯
牛乳
冬瓜のスープ
魚の七味焼き
もやしのごま風味
9/18
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
野菜スープ