|
給食 |
1日(火) |
冷やしスタミナうどん |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
1日(火) |
ちくわの二色揚げ |
給食 |
1日(火) |
果物(メロン) |
給食 |
2日(水) |
五穀ごはん |
給食 |
2日(水) |
牛乳 |
給食 |
2日(水) |
肉豆腐 |
給食 |
2日(水) |
みそドレサラダ |
給食 |
3日(木) |
ドライカレーサンド |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
3日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
4日(金) |
サバのみそ焼き |
給食 |
4日(金) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
7日(月) |
五目ちらしずし |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
きびなごのから揚げ |
給食 |
7日(月) |
おひたし |
給食 |
8日(火) |
ししじゅうしい |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
イナムドゥチ |
給食 |
8日(火) |
ゴーヤ入り卵焼き |
給食 |
8日(火) |
にんじんシリシリ |
給食 |
9日(水) |
てりやきチキンバーガー |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
ごぼうのクリームスープ |
給食 |
9日(水) |
じゃこサラダ |
給食 |
10日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
とびうお団子スープ |
給食 |
10日(木) |
塩ナムル |
給食 |
10日(木) |
果物(冷凍みかん) |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
五目うま煮 |
給食 |
11日(金) |
きゅうりの中華漬け |
給食 |
14日(月) |
スパゲティナポリタンソース |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
じゃがいものチーズ焼き |
給食 |
15日(火) |
チンジャオロースー丼 |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
15日(火) |
トマトと卵のスープ |
給食 |
15日(火) |
果物(スイカ) |
給食 |
16日(水) |
ごはん |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
あじのごまフライ |
給食 |
16日(水) |
梅おかか和え |
給食 |
16日(水) |
ひじきふりかけ |
給食 |
17日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
福神漬け |
給食 |
17日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
17日(木) |
ホワイトゼリー |
|
9/16 (火) |
45分授業 |
専門委員会15:15〜 |
9/17 (水) |
職場体験(2年)始 |
PTA運営委員会18:30〜 |
9/19 (金) |
職場体験(2年)終 |
水泳指導終 |
9/22 (月) |
45分授業 |
専門委員会15:15〜 |
9/16 (火) |
ごはん |
牛乳 |
カレー肉じゃが |
シャキシャキ野菜 |
9/17 (水) |
中華混ぜご飯 |
牛乳 |
冬瓜のスープ |
魚の七味焼き |
もやしのごま風味 |
9/18 (木) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りかぼちゃコロッケ |
コーンソテー |
野菜スープ |
9/19 (金) |
チリビーンズライス |
牛乳 |
イタリアンサラダ |
果物(梨) |
9/22 (月) |
ごはん |
牛乳 |
具だくさんみそ汁 |
セレクトおかず |
(鶏肉のから揚げ・イカフライ) |
小松菜サラダ |
|