【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年11月

給食 3日(月) 文化の日
給食 4日(火) ごはん
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) あんかけ汁
給食 4日(火) 魚のねぎみそ焼き
給食 4日(火) ひじきの五目煮
給食 5日(水) スパゲティきのこミートソース
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) サウピカンサラダ
給食 5日(水) 果物(梨)
給食 6日(木) キムチチャーハン
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) ワンタンスープ
給食 6日(木) 切干大根の中華和え
給食 7日(金) 豚肉のうま煮丼
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) さつま汁
給食 7日(金) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 10日(月) 里芋ごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) なめこ汁
給食 10日(月) 鮭の南部焼き
給食 10日(月) シャキシャキ野菜
給食 11日(火) きなこ揚げパン
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 肉団子と春雨のスープ
給食 11日(火) おかしな目玉焼き
給食 12日(水) チキンカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 野菜の甘酢がけ
給食 12日(水) 果物(りんご)
給食 13日(木) 麦ごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 家常豆腐
給食 13日(木) 中華サラダ
給食 14日(金) 期末考査(給食なし)
給食 17日(月) 期末考査(給食なし)
給食 18日(火) 期末考査(給食なし)
給食 19日(水) 黒砂糖パン
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) スペイン風オムレツ
給食 19日(水) ほうれん草とコーンのソテー
給食 19日(水) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 20日(木) ごはん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) みそ汁
給食 20日(木) むろあじのメンチカツ
給食 20日(木) 磯辺和え
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) じゃがいものそぼろ煮
給食 21日(金) 小松菜サラダ
給食 21日(金) 果物(みかん)
給食 24日(月) 勤労感謝の日 振替休日
給食 25日(火) カレーあんかけうどん
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 白菜のおかか和え
給食 25日(火) ふわふわおから蒸しパン
給食 26日(水) ごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) けんちん汁
給食 26日(水) サバのごまだれかけ
給食 26日(水) 切干大根の煮つけ
給食 27日(木) はちみつレモントースト
給食 27日(木) オレンジジュース
給食 27日(木) 秋野菜のクリームシチュー
給食 27日(木) ビーンズサラダ
給食 28日(金) じゃこ菜飯
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 豚肉と大蔵大根の炒め煮
給食 28日(金) 野菜のごまあえ
給食 28日(金) 果物(みかん)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/16
(火)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/17
(水)
職場体験(2年)始
PTA運営委員会18:30〜
9/19
(金)
職場体験(2年)終
水泳指導終
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
給食
9/16
(火)
ごはん
牛乳
カレー肉じゃが
シャキシャキ野菜
9/17
(水)
中華混ぜご飯
牛乳
冬瓜のスープ
魚の七味焼き
もやしのごま風味
9/18
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
野菜スープ
9/19
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ