|
|
9/19 (金) |
職場体験(2年)終 |
水泳指導終 |
9/22 (月) |
45分授業 |
専門委員会15:15〜 |
9/23 (火) |
秋分の日 |
9/24 (水) |
職員会議 |
9/18 (木) |
ミルクパン |
牛乳 |
手作りかぼちゃコロッケ |
コーンソテー |
野菜スープ |
9/19 (金) |
チリビーンズライス |
牛乳 |
イタリアンサラダ |
果物(梨) |
9/22 (月) |
ごはん |
牛乳 |
具だくさんみそ汁 |
セレクトおかず |
(鶏肉のから揚げ・イカフライ) |
小松菜サラダ |
9/24 (水) |
萩ごはん |
のむヨーグルト |
沢煮椀 |
サバの竜田揚げ |
野菜の辛子和え |
|