【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/19
(金)
職場体験(2年)終
水泳指導終
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
職員会議
給食
9/18
(木)
ミルクパン
牛乳
手作りかぼちゃコロッケ
コーンソテー
野菜スープ
9/19
(金)
チリビーンズライス
牛乳
イタリアンサラダ
果物(梨)
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ
9/24
(水)
萩ごはん
のむヨーグルト
沢煮椀
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え