年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/19
(金)
薩摩芋ご飯
秋刀魚の松前煮
もやしのごま風味
果物
9/22
(月)
ソース焼きそば
胡瓜の中華味
フルーツヨーグルト
9/24
(水)
こぎつねご飯
じゃこサラダ
あおさの味噌汁
9/25
(木)
玄米入りご飯
かつおでんぶ
鯖の七味焼き
金平牛蒡
果物
給食
9/19
(金)
果物
秋刀魚の松前煮
薩摩芋ご飯
もやしのごま風味
9/22
(月)
フルーツヨーグルト
ソース焼きそば
胡瓜の中華味
9/24
(水)
あおさの味噌汁
じゃこサラダ
こぎつねご飯
9/25
(木)
果物
金平牛蒡
鯖の七味焼き
かつおでんぶ
玄米入りご飯

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準