【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年7月

給食 1日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ちくわの二色揚げ
給食 1日(火) 果物(メロン)
給食 2日(水) 五穀ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 肉豆腐
給食 2日(水) みそドレサラダ
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ミネストローネ
給食 3日(木) パンプキンサラダ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) けんちん汁
給食 4日(金) サバのみそ焼き
給食 4日(金) 切干大根の煮つけ
給食 7日(月) 五目ちらしずし
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 七夕汁
給食 7日(月) きびなごのから揚げ
給食 7日(月) おひたし
給食 8日(火) ししじゅうしい
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) イナムドゥチ
給食 8日(火) ゴーヤ入り卵焼き
給食 8日(火) にんじんシリシリ
給食 9日(水) てりやきチキンバーガー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) キムチチャーハン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) とびうお団子スープ
給食 10日(木) 塩ナムル
給食 10日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 五目うま煮
給食 11日(金) きゅうりの中華漬け
給食 14日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 15日(火) チンジャオロースー丼
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) トマトと卵のスープ
給食 15日(火) 果物(スイカ)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) みそ汁
給食 16日(水) あじのごまフライ
給食 16日(水) 梅おかか和え
給食 16日(水) ひじきふりかけ
給食 17日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 福神漬け
給食 17日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 17日(木) ホワイトゼリー
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
職員会議
9/26
(金)
生徒総会
9/27
(土)
土曜日補習(3年)8:40〜
家庭教育学級9:00〜被服室
給食
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ
9/24
(水)
萩ごはん
のむヨーグルト
沢煮椀
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え
9/25
(木)
ジャージャー麺
牛乳
大根の中華漬け
杏仁豆腐
9/26
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)