【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年10月

給食 1日(水) きんぴらごはん
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) のっぺい汁
給食 1日(水) 千草焼き
給食 1日(水) 糸寒天のごま酢和え
給食 2日(木) トマトクリームスパゲティ
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) じゃこサラダ
給食 2日(木) 果物(梨)
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) みそ汁
給食 6日(月) 肉じゃがコロッケ
給食 6日(月) 野菜の辛子和え
給食 7日(火) 五穀ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉豆腐
給食 7日(火) みそドレサラダ
給食 8日(水) ピザトースト
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) コーンクリームスープ
給食 8日(水) キャロットソースサラダ
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) 沢煮椀
給食 9日(木) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 9日(木) 切干大根の煮つけ
給食 10日(金) カレーライス
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 福神漬け
給食 10日(金) こんにゃくサラダ
給食 10日(金) 果物(柿)
給食 13日(月) 体育の日
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 中華風コーンスープ
給食 14日(火) 白身魚のチリソース
給食 14日(火) 塩ナムル
給食 15日(水) けんちんうどん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) キャベツのゆかり和え
給食 15日(水) りんごマフィン
給食 16日(木) ごはん
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 具だくさんみそ汁
給食 16日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 16日(木) チーズ入り粉ふきいも
給食 17日(金) ガパオライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) にらたまスープ
給食 17日(金) 春雨サラダ
給食 20日(月) 振替休業日
給食 21日(火) キムチ丼
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 豆腐とわかめのスープ
給食 21日(火) 果物(りんご)
給食 22日(水) さつまいもごはん
給食 22日(水) 飲むヨーグルト
給食 22日(水) 吉野汁
給食 22日(水) 秋刀魚の塩焼き
給食 22日(水) 磯辺和え
給食 23日(木) セレクトトースト
給食 23日(木) (フレンチトースト・ガーリックトースト)
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ポークシチュー
給食 23日(木) ビーンズサラダ
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 春雨スープ
給食 24日(金) ジャンボぎょうざ
給食 24日(金) 中華サラダ
給食 27日(月) ソース焼きそば
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 辣白菜
給食 27日(月) シナモンポテト
給食 28日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) 肉じゃが煮
給食 28日(火) ひじきのごま和え
給食 28日(火) 果物(みかん)
給食 29日(水) チキンライス
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) たまごスープ
給食 29日(水) 豆腐のナゲット
給食 29日(水) ミニトマト
給食 30日(木) ごはん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のスープ
給食 30日(木) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 30日(木) 野菜の中華風味
給食 31日(金) ココアパン
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) パンプキンシチュー
給食 31日(金) りんごとキャベツのサラダ
給食 31日(金) ぶどうゼリー
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
9/22
(月)
45分授業
専門委員会15:15〜
9/23
(火)
秋分の日
9/24
(水)
職員会議
9/26
(金)
生徒総会
9/27
(土)
土曜日補習(3年)8:40〜
家庭教育学級9:00〜被服室
給食
9/22
(月)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
セレクトおかず
(鶏肉のから揚げ・イカフライ)
小松菜サラダ
9/24
(水)
萩ごはん
のむヨーグルト
沢煮椀
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え
9/25
(木)
ジャージャー麺
牛乳
大根の中華漬け
杏仁豆腐
9/26
(金)
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
バンサンスー
果物(ぶどう)