年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
旧給食
9/25
(木)
玄米入りご飯
かつおでんぶ
鯖の七味焼き
金平牛蒡
果物
9/26
(金)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華風コーンスープ
9/29
(月)
大豆とじゃこのご飯
魚の西京焼き
野菜のごま和え
吉野汁
9/30
(火)
ハッシュドポークライス
じゃが芋のバリバリサラダ
給食
9/25
(木)
果物
金平牛蒡
鯖の七味焼き
かつおでんぶ
玄米入りご飯
9/26
(金)
わかめご飯
中華風コーンスープ
ジャンボ餃子
9/29
(月)
魚の西京焼き
大豆とじゃこのご飯
野菜のごま和え
吉野汁
9/30
(火)
ハッシュドポークライス
じゃが芋のバリバリサラダ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準