給食 |
2日(火) |
カレーライス 牛乳 大根とひじきのサラダ くだもの |
給食 |
3日(水) |
ごまハニートースト 牛乳 トマトシチュー キャロットゼリー |
給食 |
4日(木) |
ごはん 牛乳 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 ごま酢かけ |
給食 |
5日(金) |
ジャージャー麺 牛乳 マセドアンサラダ くだもの(すいか) |
給食 |
8日(月) |
スタミナ丼 牛乳 キャベツの塩こんぶかけ かきたま汁 |
給食 |
9日(火) |
あげパン(アーモンド) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味 |
給食 |
10日(水) |
ゆかりごはん 牛乳 魚のみそマヨネーズ焼 わかめサラダ くだもの |
給食 |
11日(木) |
五目冷しうどん 牛乳 たこぺったん くだもの |
給食 |
12日(金) |
ジャンバラヤ 牛乳 パンプキンポタージュ キャベツ サラダ |
給食 |
16日(火) |
スパゲッティクリーム 牛乳 ビーンズサラダ くだもの |
給食 |
17日(水) |
ほたてときのこのごはん 牛乳 豆腐とチンゲン菜のスープ からしあえ |
給食 |
18日(木) |
ドライカレーサンド 牛乳 チーズのふわふわスープ ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
19日(金) |
さつまいもごはん 牛乳 さんまの松前煮 もやしのごま風味 くだもの |
給食 |
22日(月) |
豆入りひじきごはん 牛乳 まめあじの南蛮あげ 豆腐汁 |
給食 |
24日(水) |
チャーハン 牛乳 春巻き おひたし |
給食 |
25日(木) |
丸パン 牛乳 コロッケ ボイルキャベツ ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
26日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 天ぷら 沢煮椀 |
給食 |
29日(月) |
栗ごはん 牛乳 魚の塩焼き ごまあえ みそ汁 |
給食 |
30日(火) |
黒砂糖パン 牛乳 ポテトのチーズ焼き ミネストローネ 青菜のソテー |