「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(2)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(109)
最新の更新
10月1日(水)今日の給食
9月30日(火)今日の給食
9月29日(月)今日の給食
9月26日(金)今日の給食
9月25日(木)今日の給食
9月24日(水)今日の給食
9月22日(月)今日の給食
9月19日(金)今日の給食
9月18日(木)今日の給食
9月17日(水)今日の給食
9月16日(火)今日の給食
9月12日(金)今日の給食
9月11日(木)今日の給食
9月10日(水)今日の給食
9月9日(火)今日の給食
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
10月1日(水)今日の給食
平成26年10月1日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
『本日の献立』
ごはん 魚のマヨネーズ焼き なめこの味噌汁 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鮭 北海道
玉ねぎ 北海道
みつば 埼玉県
ねぎ 秋田県
パセリ 長野県
なめこ 山形県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成26年度7月号
平成26年度6月号
平成26年度5月号
平成26年度4月号