|
給食 |
1日(火) |
冷やしスタミナうどん |
給食 |
1日(火) |
牛乳 |
給食 |
1日(火) |
ちくわの二色揚げ |
給食 |
1日(火) |
果物(メロン) |
給食 |
2日(水) |
五穀ごはん |
給食 |
2日(水) |
牛乳 |
給食 |
2日(水) |
肉豆腐 |
給食 |
2日(水) |
みそドレサラダ |
給食 |
3日(木) |
ドライカレーサンド |
給食 |
3日(木) |
牛乳 |
給食 |
3日(木) |
ミネストローネ |
給食 |
3日(木) |
パンプキンサラダ |
給食 |
4日(金) |
ごはん |
給食 |
4日(金) |
牛乳 |
給食 |
4日(金) |
けんちん汁 |
給食 |
4日(金) |
サバのみそ焼き |
給食 |
4日(金) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
7日(月) |
五目ちらしずし |
給食 |
7日(月) |
牛乳 |
給食 |
7日(月) |
七夕汁 |
給食 |
7日(月) |
きびなごのから揚げ |
給食 |
7日(月) |
おひたし |
給食 |
8日(火) |
ししじゅうしい |
給食 |
8日(火) |
牛乳 |
給食 |
8日(火) |
イナムドゥチ |
給食 |
8日(火) |
ゴーヤ入り卵焼き |
給食 |
8日(火) |
にんじんシリシリ |
給食 |
9日(水) |
てりやきチキンバーガー |
給食 |
9日(水) |
牛乳 |
給食 |
9日(水) |
ごぼうのクリームスープ |
給食 |
9日(水) |
じゃこサラダ |
給食 |
10日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
10日(木) |
牛乳 |
給食 |
10日(木) |
とびうお団子スープ |
給食 |
10日(木) |
塩ナムル |
給食 |
10日(木) |
果物(冷凍みかん) |
給食 |
11日(金) |
ごはん |
給食 |
11日(金) |
牛乳 |
給食 |
11日(金) |
五目うま煮 |
給食 |
11日(金) |
きゅうりの中華漬け |
給食 |
14日(月) |
スパゲティナポリタンソース |
給食 |
14日(月) |
牛乳 |
給食 |
14日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
14日(月) |
じゃがいものチーズ焼き |
給食 |
15日(火) |
チンジャオロースー丼 |
給食 |
15日(火) |
牛乳 |
給食 |
15日(火) |
トマトと卵のスープ |
給食 |
15日(火) |
果物(スイカ) |
給食 |
16日(水) |
ごはん |
給食 |
16日(水) |
牛乳 |
給食 |
16日(水) |
みそ汁 |
給食 |
16日(水) |
あじのごまフライ |
給食 |
16日(水) |
梅おかか和え |
給食 |
16日(水) |
ひじきふりかけ |
給食 |
17日(木) |
夏野菜のカレーライス |
給食 |
17日(木) |
牛乳 |
給食 |
17日(木) |
福神漬け |
給食 |
17日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
17日(木) |
ホワイトゼリー |
|
10/3 (金) |
中間考査 |
国語 数学 英語 美術 社会 理科 |
10/6 (月) |
安全指導 |
45分授業(始) |
合唱コンクール練習(始) |
学校関係者評価18:00〜 |
10/8 (水) |
専門委員会15:00〜 |
避難訓練 |
河口湖移動教室保護者説明会15:00〜 |
10/9 (木) |
5・6校時カット |
学び舎の日13:40〜 |
学年練習 1年1校時 |
学年練習 2年4校時 |
学年練習 3年3校時 |
10/6 (月) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
肉じゃがコロッケ |
野菜の辛子和え |
10/7 (火) |
五穀ごはん |
牛乳 |
肉豆腐 |
みそドレサラダ |
10/8 (水) |
ピザトースト |
牛乳 |
コーンクリームスープ |
キャロットソースサラダ |
10/9 (木) |
ごはん |
牛乳 |
沢煮椀 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
切干大根の煮つけ |
|