|
給食 |
8日(木) |
始業式 |
給食 |
9日(金) |
あけぼのごはん |
給食 |
9日(金) |
牛乳 |
給食 |
9日(金) |
卵入り七草雑煮 |
給食 |
9日(金) |
サケの南部焼き |
給食 |
9日(金) |
二色なます |
給食 |
12日(月) |
成人の日 |
給食 |
13日(火) |
ひよこ豆のカレーライス |
給食 |
13日(火) |
牛乳 |
給食 |
13日(火) |
福神漬け |
給食 |
13日(火) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
13日(火) |
果物(りんご) |
給食 |
14日(水) |
フレンチトースト |
給食 |
14日(水) |
牛乳 |
給食 |
14日(水) |
カリフラワーのクリーム煮 |
給食 |
14日(水) |
ツナサラダ |
給食 |
15日(木) |
小豆ごはん |
給食 |
15日(木) |
牛乳 |
給食 |
15日(木) |
あんかけ汁 |
給食 |
15日(木) |
ブリの照り焼き |
給食 |
15日(木) |
ゆずごまサラダ |
給食 |
16日(金) |
麦ごはん |
給食 |
16日(金) |
牛乳 |
給食 |
16日(金) |
麻婆豆腐 |
給食 |
16日(金) |
塩ナムル |
給食 |
19日(月) |
二色丼 |
給食 |
19日(月) |
牛乳 |
給食 |
19日(月) |
呉汁 |
給食 |
19日(月) |
磯辺和え |
給食 |
20日(火) |
五目あんかけ焼きそば |
給食 |
20日(火) |
牛乳 |
給食 |
20日(火) |
ピリ辛大根 |
給食 |
20日(火) |
杏仁豆腐 |
給食 |
21日(水) |
ごはん |
給食 |
21日(水) |
牛乳 |
給食 |
21日(水) |
肉じゃが煮 |
給食 |
21日(水) |
みそドレサラダ |
給食 |
21日(水) |
果物(いよかん) |
給食 |
22日(木) |
チャーハン |
給食 |
22日(木) |
牛乳 |
給食 |
22日(木) |
中華スープ |
給食 |
22日(木) |
棒ぎょうざ |
給食 |
23日(金) |
ココアパン |
給食 |
23日(金) |
牛乳 |
給食 |
23日(金) |
白菜のスープ |
給食 |
23日(金) |
魚のフライマッシュルームソース |
給食 |
23日(金) |
じゃがいものクリーム煮 |
給食 |
26日(月) |
ごはん |
給食 |
26日(月) |
牛乳 |
給食 |
26日(月) |
さつま汁 |
給食 |
26日(月) |
松風焼き |
給食 |
26日(月) |
切干大根のはりはり酢のもの |
給食 |
27日(火) |
とりめし |
給食 |
27日(火) |
牛乳 |
給食 |
27日(火) |
団子汁 |
給食 |
27日(火) |
はたはたのから揚げ |
給食 |
27日(火) |
野菜のごま和え |
給食 |
28日(水) |
むろあじのスパゲティボロネーゼ |
給食 |
28日(水) |
牛乳 |
給食 |
28日(水) |
小松菜サラダ |
給食 |
28日(水) |
あしたばチーズケーキ |
給食 |
29日(木) |
磯おこわ |
給食 |
29日(木) |
牛乳 |
給食 |
29日(木) |
せんべい汁 |
給食 |
29日(木) |
擬製豆腐 |
給食 |
29日(木) |
野菜の辛子和え |
給食 |
29日(木) |
果物(デコポン) |
給食 |
30日(金) |
ごはん |
給食 |
30日(金) |
飲むヨーグルト |
給食 |
30日(金) |
飛鳥汁 |
給食 |
30日(金) |
鯨の吾妻揚げ |
給食 |
30日(金) |
切干大根の煮つけ |
|
10/3 (金) |
中間考査 |
国語 数学 英語 美術 社会 理科 |
10/6 (月) |
安全指導 |
45分授業(始) |
合唱コンクール練習(始) |
学校関係者評価18:00〜 |
10/8 (水) |
専門委員会15:00〜 |
避難訓練 |
河口湖移動教室保護者説明会15:00〜 |
10/9 (木) |
5・6校時カット |
学び舎の日13:40〜 |
学年練習 1年1校時 |
学年練習 2年4校時 |
学年練習 3年3校時 |
10/6 (月) |
ごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
肉じゃがコロッケ |
野菜の辛子和え |
10/7 (火) |
五穀ごはん |
牛乳 |
肉豆腐 |
みそドレサラダ |
10/8 (水) |
ピザトースト |
牛乳 |
コーンクリームスープ |
キャロットソースサラダ |
10/9 (木) |
ごはん |
牛乳 |
沢煮椀 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
切干大根の煮つけ |
|