9月29日 秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 あじの南蛮漬け おひたし
食材の産地
にんじん・たまねぎ 北海道 いんげん・しめじ 長野 さつまいも 千葉 ねぎ 青森 もやし・鶏卵 栃木 こまつな 群馬 鶏肉 徳島 小あじ 鹿児島 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 10月3日 ハヤシライス 牛乳 フレンチサラダ 梨
食材の産地
たまねぎ・にんじん・ 北海道 じゃがいも りんご・セロリ 長野 きゅうり・なし 秋田 キャベツ 群馬 豚肉 神奈川 鶏がら 宮崎 米 岡山 10月2日 サンマーメン 牛乳 パリパリサラダ 開口笑
食材の産地
にんじん 北海道 はくさい 長野 もやし・鶏卵 栃木 ねぎ 青森 ピーマン 岩手 キャベツ 山梨 きゅうり 秋田 豚肉・豚骨 神奈川 かまぼこ(魚肉)アメリカ・タイ 10月1日 ごはん 牛乳 豚汁 さんまのしょうが煮 からしあえ
食材の産地
にんじん・だいこん 北海道 こまつな・ごぼう・ こんにゃく 群馬 ねぎ 青森 もやし 栃木 さといも 愛媛 さんま 北海道 豆腐(大豆) 愛知・佐賀 豚肉 神奈川 米 岡山 9月30日 ドライカレーサンド 牛乳 ポトフ オレンジスフレ
食材の産地
たまねぎ・にんじん・北海道 じゃがいも セロリ・パセリ 長野 キャベツ 山梨 鶏卵 栃木 豚ひき肉 岩手 鶏がら 鹿児島 ベーコン・ソーセージ静岡 チーズ・バター オーストラリア |
|