年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/7
(火)
ポークカレーライス
フレンチサラダ
みかんゼリー
10/8
(水)
スパゲッティミートソース
イタリアンサラダ
10/9
(木)
ビスキュイパン
じゃが芋のバリバリサラダ
ミネストローネ
10/10
(金)
麻婆豆腐丼
豆もやしのごま風味
巨峰
給食
10/7
(火)
みかんゼリー
フレンチサラダ
ポークカレーライス
10/8
(水)
スパゲッティミートソース
イタリアンサラダ
10/9
(木)
じゃが芋のバリバリサラダ
ビスキュイパン
ミネストローネ
10/10
(金)
巨峰
麻婆豆腐丼
豆もやしのごま風味

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準