10月2日(木)の給食
【献立】
・ごはん ・豆腐入りハンバーグてりやきソース ・コールスロー ・けんちん汁 【主な食材の産地】 ・米(岡山) ・豚ひき肉(千葉、鹿児島) ・しょうが(高知) ・玉ねぎ(北海道) ・鶏卵(群馬) ・にんじん(北海道) ・キャベツ(岩手) ・きゅうり(茨城) ・大根(北海道) ・じゃがいも(北海道) ・もやし(栃木) 6年生 鎌倉遠足なれない駅の乗り換えに戸惑いながら頑張ってます。 6年生 鎌倉遠足6年生 鎌倉遠足いざ、鎌倉へ! 6年生 鎌倉遠足途中の行程は、行きも帰りもまったくの班行動です。 桜小の6年生ならしっかりやってくれるでしょう。 |
|