4月11日 主な食材と産地

米 秋田
干し椎茸 大分・宮崎・愛媛
ベーコン 千葉
豚かた肉 鹿児島
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡
にんじん 徳島
じゃがいも 北海道
りんご 青森
キャベツ 愛媛
清見オレンジ 熊本

4月10日 主な食材と産地

ベーコン 千葉
マッシュルーム インドネシア
豚かた肉 鹿児島
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
ピーマン 茨城
じゃがいも 北海道

4月9日 主な食材と産地

4月9日
米 秋田
さわら 京都
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
にんじん 徳島
きぬさや 愛知
しょうが 高知
もやし 群馬
たけのこ 中国
鶏もも肉 岩手・宮崎
小松菜 千葉・群馬・東京
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/9
(木)
中間考査
10/10
(金)
中間考査・第2回進路説明会
10/14
(火)
教育実習始