【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年12月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) 呉汁
給食 1日(月) 魚のもみじ焼き
給食 1日(月) もやしのごま酢がけ
給食 2日(火) あんかけチャーハン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 中華スープ
給食 2日(火) パインゼリー
給食 3日(水) スパゲティアラビアータ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) イタリアンサラダ
給食 3日(水) コーンポテト
給食 4日(木) ごはん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) 豆腐の五目炒め
給食 4日(木) 野菜の辛子和え
給食 5日(金) 大蔵大根のカレーライス
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 福神漬け
給食 5日(金) わかめサラダ
給食 5日(金) 果物(りんご)
給食 8日(月) タラマヨト-スト
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 下山千歳白菜の米粉クリーム煮
給食 8日(月) ブロッコリーサラダ
給食 9日(火) ごはん
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) のっぺい汁
給食 9日(火) 鰆の幽庵焼き
給食 9日(火) きんぴらごぼう
給食 10日(水) 菜飯
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 大蔵大根おでん
給食 10日(水) 野菜のねりごまソース
給食 10日(水) 果物(みかん)
給食 11日(木) 長崎ちゃんぽん
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 大根の中華漬け
給食 11日(木) 大学芋
給食 12日(金) ビビンバ
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) キムチチゲ
給食 12日(金) チョレギサラダ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) けんちん汁
給食 15日(月) さんまのかば焼き楓
給食 15日(月) キャベツのゆかり和え
給食 16日(火) 昆布ごはん
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) 石狩汁
給食 16日(火) 切り干し大根の卵焼き
給食 16日(火) 野菜のおかか和え
給食 17日(水) セサミトースト
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) ハンガリアンシチュー
給食 17日(水) りんごと白菜のサラダ
給食 18日(木) ごはん
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) カレー肉じゃが
給食 18日(木) ひじきのごま和え
給食 18日(木) 果物(みかん)
給食 19日(金) メキシカンライス
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 根菜のクリームスープ
給食 19日(金) ねぎのコロコロフリッター
給食 22日(月) 五目ごはん
給食 22日(月) ヨーグルト(セレクト)
給食 22日(月) かぼちゃほうとう汁
給食 22日(月) 焼きししゃも
給食 22日(月) ゆず香おひたし
給食 23日(火) 天皇誕生日
給食 24日(水) コーヒーパン
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) ミネストローネ
給食 24日(水) ガーリックフライドチキン
給食 24日(水) ほうれん草とコーンのソテー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/9
(木)
5・6校時カット
学び舎の日13:40〜
学年練習 1年1校時
学年練習 2年4校時
学年練習 3年3校時
10/10
(金)
英検16:00〜
10/11
(土)
土曜授業
土曜日補習(3)12:40〜
10/13
(月)
体育の日
10/15
(水)
職員会議
喜多見小学校来校
合唱コンクールリハーサル 1年5校時
合唱コンクールリハーサル 2年4校時
合唱コンクールリハーサル 3年2校時
給食
10/9
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
切干大根の煮つけ
10/10
(金)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(柿)
10/13
(月)
体育の日
10/14
(火)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
白身魚のチリソース
塩ナムル
10/15
(水)
けんちんうどん
牛乳
キャベツのゆかり和え
りんごマフィン