年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/10
(金)
麻婆豆腐丼
豆もやしのごま風味
巨峰
10/14
(火)
ご飯
魚のごまだれかけ
きのこ入り煮びたし
じゃが芋の味噌汁
10/15
(水)
ご飯
おでん
和風サラダ
10/16
(木)
味噌ラーメン
大豆とじゃこのご飯
林檎マフィン
給食
10/10
(金)
巨峰
麻婆豆腐丼
豆もやしのごま風味
10/14
(火)
じゃが芋の味噌汁
魚のごまだれかけ
ご飯
きのこ入り煮びたし
10/15
(水)
和風サラダ
おでん
ご飯
10/16
(木)
味噌ラーメン
大豆とじゃこのご飯
林檎マフィン

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準