10月10日(金)今日の給食
平成26年10月10日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ぶりの照り焼き 浅漬け 野菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 ぶり 愛媛県 しょうが 高知県 かぶ 千葉県 えのき 長野県 にんじん 北海道 きゅうり 宮城県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月9日(木)今日の給食
平成26年10月9日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 麦ごはん 揚げ餃子 ピリ辛きゅうり 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 キャベツ 長野県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 ねぎ 秋田県 にら 栃木県 もやし 栃木県 白菜 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月8日(水)今日の給食
平成26年10月8日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 きつねうどん ちくわの磯辺揚げ りんご(秋映え) 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 小松菜 埼玉県 たまご 青森県 りんご(秋映え) 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月7日(火)今日の給食
平成26年10月7日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ツナトースト ボルシチ 梨 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 レモン 熊本県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 梨 栃木県 たまご 青森県 にんじん 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月7日(火)今日の給食
平成26年10月7日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ツナトースト ボルシチ 梨 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 レモン 熊本県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 じゃがいも 北海道 梨 栃木県 たまご 青森県 にんじん 北海道 キャベツ 長野県 パセリ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月3日(金)今日の給食
平成26年10月3日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 鶏の照り焼き丼 豆腐の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 キャベツ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月2日(木)今日の給食
平成26年10月2日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 ねぎ 秋田県 じゃがいも 北海道 りんご 長野県 キャベツ 長野県 赤ピーマン 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月1日(水)今日の給食
平成26年10月1日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚のマヨネーズ焼き なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鮭 北海道 玉ねぎ 北海道 みつば 埼玉県 ねぎ 秋田県 パセリ 長野県 なめこ 山形県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|